Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 
 
Tania Alejandra Eustaquio Hernández, mejor conocido como Camaras-Espia.com.mx, con domicilio en calle E. Zapata Lote 102 Mz 123, Guadalupe Hidalgo, Puebla, C.P. 72480, en la entidad de Puebla, y portal de internet www.camaras-espia.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web. Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con el sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrate.Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con clientes.Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:Datos personales básicos (nombre, edad, fecha de nacimiento, dirección, etc.).Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otra.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a admin@camaras-espia.com.mx 
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
puede acreditar su personalidad con su identificación oficial de INE
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre completo, correo electrónico, teléfono, copia de su identificación oficial, copia de su recibo y copia de su comprobante de pago
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
en 72 horas daremos respuesta a la solicitud
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
por correo electrónico
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Tania Alejandra Eustaquio Hernández
b) Domicilio: calle  E. Zapata Lote 102 Mz 123, Guadalupe Hidalgo, Puebla, C.P. 72480, en la entidad de Puebla
c) Correo electrónico: admin@camaras-espia.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

por correo electrónico admin@camaras-espia.com.mx 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
por correo electrónico admin@camaras-espia.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
nombre completo, correo electrónico, número telefónico, copia de su identificación oficial, copia del recibo de compra, copia de su comprobante de pago

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
en 7 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

por correo electrónico admin@camaras-espia.com.mx o dando clic en los emails que indiquen la frase \»Desuscribete\» o \»Unsubscribe\»
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

-Para conocer el comportamiento de navegación en la página de internet
-Para dar seguimiento por email con promociones

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

-Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
-Tipo de navegador del usuario
-Tipo de sistema operativo del usuario
-Páginas web visitadas por un usuario
-Búsquedas realizadas por un usuario
-Publicidad revisada por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Revisar la página web camaras-espia.com.mx y la sección de Aviso de Privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

-Se agregará un párrafo indicando la fecha actual y la modificación o actualización del aviso de privacidad
 

Última actualización 3/enero/2019.